SyndicatedNews

SyndicatedNews

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow SyndicatedNews.

CHARLAS DE CAFÉ NOTIcias Música y COTOrreo del Espectáculo

  Broadcast in Pop Culture

Call in to speak with the host

(877) 921-5489

Entérate de las noticias más sobresalientes del mundo del espectáculo y los deportes, además puedes participar expresando tu opinión en los Temas de Actualidad que estaremos discutiendo cada noche con invitados especiales.

Hora de California Costa Oeste 8 PM  

Chicago Costa Central 10 PM

Nueva York y Miami  Costa Este 11 PM

México y Centroamerica 10 PM

Venezuela 11:30 PM Argentina 1 AM 

PARA MÁS INFORMACIÓN PULSE EN ESTE ENLACE

http://elnoticoto.com/2012/10/08/charlas-de-cafe-ahora-show-de-radio-y-chatroom-ven-a-compartir-un-cafecito-y-una-interesante-charla-en-vivo/

Tags:
noticias
espectaculos
gossip
sports
deportes
h:23524
s:4016357
archived

Comments

 comments