Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

Resultados epidemiológicos vs. análisis de peligros (biológicos) - Hector Lousa

  • Broadcast in Education
Andy Moreno

Andy Moreno

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Andy Moreno.
h:214821
s:6303465
archived

Profesional de la Seguridad alimentaria con desarrollo en el sector agroalimentario en toda su extensión:
de sector primario - piscifactorias, cofradías de pescadores, asociaciones de productores
-A retailers, a nivel nacional e internacional
-República Dominicana, Ecuador, Portugal
-Para distintos sectores y productos: pesqueros, lácteos, distribución, ovoproductos, comidas preparadas, envases, etc.

Gran experiencia en sector distribución en Gestión de:
• Calidad (desarrollo, implantación y mantenimiento de Sistemas de Gestión de Calidad multisede)
• Seguridad Alimentaria (Control de marcas propias, auditorías de homologación de proveedores, etc.)
• Medioambiente (Asesorías, diagnósticos, implantación de sistemas, planes de acción, minimización de residuos, etc.).

Más de trescientas auditorías de Calidad (ISO 9001) y Seguridad alimentaria (IFS, BRC, ISO 22000)
de primera y segunda parte para distribuidoras francesas y alemanas.

Orden del Día:
1. Introducion.
2. La Historia de Hector Lousa.
3. Que son auditorios de Seguria Alimentaria?
4. Que es un Industria Alimentaria y afinesh?
5. Resultado Epidemiológicos?
6. Análisis de peligros biologicos?
7. Surrencias profesional.
8. Final.

Información de contacto:
Hector Lousa
Director Técnico Comercial
ACERTA Norte
Telefono: +34-943049940
hlousapro@gmail.com

Facebook comments

Available when logged-in to Facebook and if Targeting Cookies are enabled