BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ 56 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Sagrado Femenino Ciclo Lunar & Astrología

  • Broadcast in Spirituality
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:8104077
archived

HORARIO HABITUAL: 6 P.M. C.S.T. U.S.A., MEXICO & CENTROAMÉRICA

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/vocespaganas

Contáctanos y envía tus sugerencias a vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: El Sagrado Femenino, los Ciclos Lunares y la Astrología.

INVITADO ESPECIAL: ¡¡¡MISTERIOSA SORPRESA, SE ANUNCIARÁ AL ÚLTIMO MOMENTO!!!

56º Programa En Vivo. 06/03/2016.

DOMINGO 06 DE MARZO DE 2016

En el Mundo, transmisión:

Los Angeles (USA): 4:00 PM
México, Centroamérica, Houston (USA-CST): 6:00 PM
Atlanta (USA): 7:00 PM
Venezuela: 7:30 PM
Santo Domingo (Rep. Dom.): 8:00 PM
Argentina, Chile y Paraguay: 9:00 PM
Reino Unido (UK): 12:00 AM (Media noche, ya Día Sig. Lun. 07)
ESPAÑA, Francia y Alemania: 01:00 AM (Ya Día Sig. Lun. 07)

VISITA:

https://www.facebook.com/monicagobbinsanaciondelalma/?fref=ts

http://sanaciondelalma.com.ar

Comments