BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ 48 ~ Voces Paganas En Espanol ~ La Tradición Greencraft

  • Broadcast in Spirituality
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:8104041
archived

HORARIO HABITUAL: 6 P.M. C.S.T. U.S.A., MEXICO & CENTROAMÉRICA

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/vocespaganas 

Contáctanos y envía tus sugerencias a vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: La Tradición Greencraft & El Caldero de Cerridwen dentro de la Wicca en España y el Mundo.

INVITADA ESPECIAL: Abstragon, Sacerdote de la Wicca Greencraft.

48º Programa En Vivo. 10/01/2016.

DOMINGO 10 DE ENERO DE 2016

En el Mundo, transmisión:

Los Angeles (USA): 4:00 PM
México, Centroamérica, Houston (USA-CST): 6:00 PM
Atlanta (USA): 7:00 PM
Venezuela: 7:30 PM
Santo Domingo (Rep. Dom.): 8:00 PM
Argentina, Chile y Paraguay: 9:00 PM
Reino Unido (UK): 12:00 AM (Media noche, ya Día Sig. Lun. 11)
ESPAÑA, Francia y Alemania: 01:00 AM (Ya Día Sig. Lun. 11)

VISITA:

http://elcalderodecerridwen.wiccaspain.es/

Comments