BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ Voces Paganas En Espanol ~ Ana Ma Vázquez Hoys: La Diosa en la Antigüedad

  • Broadcast in Spirituality
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:8104039
archived

HORARIO HABITUAL: 6 P.M. C.S.T. U.S.A., MEXICO & CENTROAMÉRICA

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/vocespaganas 

Contáctanos y envía tus sugerencias a vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: La Diosa en la Antigüedad: Una conversación muy especial con la Historiadora Viva Más Brillante de España: Ana Ma. Vázquez Hoys.

INVITADA ESPECIAL: Doctora, Autora, Investigadora, Historiadora & Catedrática: Ana Ma. Vázquez Hoys.

47º Programa En Vivo. 03/01/2016.

DOMINGO 03 DE ENERO DE 2016

En el Mundo, transmisión:

Los Angeles (USA): 4:00 PM
México, Centroamérica, Houston (USA-CST): 6:00 PM
Atlanta (USA): 7:00 PM
Venezuela: 7:30 PM
Santo Domingo (Rep. Dom.): 8:00 PM
Argentina, Chile y Paraguay: 9:00 PM
Reino Unido (UK): 12:00 AM (Media noche, ya Día Sig. Lun. 04)
ESPAÑA, Francia y Alemania: 01:00 AM (Ya Día Sig. Lun. 04)

VISITA:

http://www.bloganavazquez.com/

Comments