BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ 45 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Sociedad Antigua de Kelt y la Triple Luna

  • Broadcast in Spirituality
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:8104021
archived

HORARIO HABITUAL: 6 P.M. C.S.T. U.S.A., MEXICO & CENTROAMÉRICA

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/vocespaganas 

Contáctanos y envía tus sugerencias a vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: Sociedad Antigua de Kelt, Organización reconocida en España como Confesión Religiosa; y también: La Hermandad Triple Luna.

INVITADA ESPECIAL: Lluna Plena, Presidenta.

45º Programa En Vivo. 20/12/2015.

DOMINGO 20 DE DICIEMBRE DE 2015

En el Mundo, transmisión:

Los Angeles (USA): 4:00 PM
México, Centroamérica, Houston (USA-CST): 6:00 PM
Atlanta (USA): 7:00 PM
Venezuela: 7:30 PM
Santo Domingo (Rep. Dom.): 8:00 PM
Argentina, Chile y Paraguay: 9:00 PM
Reino Unido (UK): 12:00 AM (Media noche, ya Día Sig. Lun. 21)
ESPAÑA, Francia y Alemania: 01:00 AM (Ya Día Sig. Lun. 21)

VISITA:

http://acn-kelt.blogspot.com.es/

http://hermandaddelatripleluna.blogspot.com.es/

Comments