BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ 40 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Especial Tras las Huellas del Astado

  • Broadcast in Spirituality
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:8057713
archived

HORARIO ESPECIAL, SÓLO UNA HORA MÁS TEMPRANO RESPECTO A LO HABITUAL.

5 P.M. C.S.T. U.S.A., MEXICO & CENTROAMÉRICA

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestro Perfil de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009170735544

Contáctanos y envía tus sugerencias a vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: Tras las Huellas del Astado, libro de Alseret & Tiné, el dúo dinámico fantástico. Publicado por el Templo de Hécate en España.

INVITADO ESPECIAL: Tiné Estrella de la Tarde <3

40º Programa En Vivo. 15/11/2015.

DOMINGO 15 DE NOVIEMBRE DE 2015

En el Mundo, En Vivo:

Los Angeles (USA): 3:00 PM
México, Centroamérica, Houston (USA): 5:00 PM
Atlanta (USA): 6:00 PM
Venezuela: 6:30 PM
Santo Domingo (Rep. Dom.): 7:00 PM
Argentina, Chile y Paraguay: 8:00 PM
Reino Unido (UK): 11:00 PM
ESPAÑA, Francia y Alemania: 12:00 AM (Media noche, ya Día Sig. Lun. 16)

*************

http://www.templodehecate.es/descargas.php

Comments