BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ En Tu Escoba O En La Mia + Voces Paganas En Espanol ~ Kemetismo&WepRonpet

  • Broadcast in Spirituality
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:7794405
archived

HOY PTRN PRESENTA DOS PROGRAMAS:

4 PM CST USA & MEXICO  /  3 PM UTC-06:00 (El Salvador) / 4:30 PM DE VENEZUELA

EN TU ESCOBA O EN LA MIA, acompaña a Runa.Fuego en la nueva aventura que ha comenzado en este nuevo programa en PTRN y BlogTalkRadio; HOY su segundo episodio donde se hablará sobre curiosidades en el Paganismo y sobre la Meditación y el Paganismo

Tendremos sección de ABC de la Brujería y Consultorio

Y después...

6 PM CST USA & MEXICO  /  5 PM UTC-06:00 (El Salvador) / 6:30 PM DE VENEZUELA

VOCES PAGANAS, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!

Conecta con nosotros vía nuestro Perfil de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009170735544

Contacto vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: Kemetismo & El Wep Ronpet: Feliz Año Nuevo. Diosas Isis & Sekhmet

INVITADO ESPECIAL: Biaien_Sekhmet

24º Programa En Vivo. 26/07/2015

Comments