BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PDM - Mónica Gobbin - Cambiando la Perspectiva Astrológica

  • Broadcast in Religion
Circle Sanctuary Network Podcasts

Circle Sanctuary Network Podcasts

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Circle Sanctuary Network Podcasts.
h:1257751
s:11484039
archived

Paganos del mundo con Mónica Gobbin desde Argentina nos comparte temas de interés como mitología, magia, devoción e historia.

Cambiando la perspectiva astrológica: des-patriarcalizando el paradigma astrológico. El siglo XXI nos desafía a integrar la complejidad emergente del sistema solar y superar la imagen pre-copernicana del Cielo. Nuevos cuerpos celestes para un microcosmos personal más complejo.

7 pm Eastern / 6 pm Central / 5 pm Mountain / 4 pm Pacific

Comments