BlogTalkRadio uses cookies. By using our services, you're agreeing to our Cookies Policy. Got it

Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ 41 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Los Cuatro Acuerdos de Don Miguel Ruiz

  • Broadcast in Spirituality
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:8085093
archived

HORARIO HABITUAL: 6 P.M. C.S.T. U.S.A., MEXICO & CENTROAMÉRICA

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestro Perfil de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009170735544

Contáctanos y envía tus sugerencias a vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: LIBROS COLUMNA PARA LA VIDA 01: Entrevista a Rafael "Don Lito" Rodriguez Díaz  – para el análisis del Libro: "Los Cuatro Acuerdos" de Don Miguel Ruíz.

INVITADO ESPECIAL: Rafael "Don Lito" Rodriguez Díaz

41º Programa En Vivo. 22/11/2015.

DOMINGO 22 DE NOVIEMBRE DE 2015

En el Mundo, transmisión:

Los Angeles (USA): 4:00 PM
México, Centroamérica, Houston (USA-CST): 6:00 PM
Atlanta (USA): 7:00 PM
Venezuela: 7:30 PM
Santo Domingo (Rep. Dom.): 8:00 PM
Argentina, Chile y Paraguay: 9:00 PM
Reino Unido (UK): 12:00 AM (Media noche, ya Día Sig. Lun. 23)
ESPAÑA, Francia y Alemania: 01:00 AM (Ya Día Sig. Lun. 23)

http://www.miguelruiz.com

Comments