Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

Lunes Lunáticos ~ Arte en la Piel

  • Broadcast in Religion
Circle Sanctuary Network Podcasts

Circle Sanctuary Network Podcasts

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Circle Sanctuary Network Podcasts.
h:1257751
s:11625847
archived

¿Quién dijo que sólo los Viernes son divertidos?

Alócate los Lunes con Laura Gonzalez en 'Lunes Lunáticos'..... Cualquier cosa puede suceder!!!!

En este episodio nos acompañan Ness Bosch, Taly Inkz y Gabriela Martinez quienes estarán charlando con Laura Gonzalez acerca de el arte y la sacralidad en el tatuaje moderno. Como siempre contaremos con la Astrología de Monica Gobbin!

5pm Salvador, 6pm CDMX, 7pm Chile, 8pm Brasil, 1am España (Domingo),

Comments