Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

PTRN ~ 137 ~ Voces Paganas En Espanol ~ Tiempo de Cosecha: Cerrando Ciclos

  • Broadcast in Spirituality
  • 0 comments
Witch School

Witch School

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Witch School.
h:48439
s:10101679
archived

HORARIO HABITUAL: 9:30 A.M. CENTROAMÉRICA, 10:30 A.M. MEXICO & HORARIO CENTRAL EE.UU. (CT)

¡¡¡ B - I - E - N - V - E - N - I - D - O !!!

PTRN Presenta - Voces Paganas, tu conexión radial en Español para explorar temas y tendencias del Paganismo contemporáneo, rituales, entrevistas, noticias y comunidad!!

Estamos aquí cada semana, todos los Domingos por la tarde.

Conecta con nosotros vía nuestra Página de Facebook “Voces Paganas”, o nuestra cuenta en Twitter “Voces_Paganas”, y llámanos En Vivo al Programa.

http://www.facebook.com/ 

Contáctanos y envía tus sugerencias a vocespaganasradio@gmail.com

HOY PRESENTAMOS: Tiempo de Cosecha: Mabon H.N. / Ostara H.S. con Ceiba Púrpura [Gestalt y cómo tratar Ciclos Mal Cerrados]

INVITADOS ESPECIALES:  Ceiba Púrpura

137º Programa En Vivo. 17/09/2017

DOMINGO 17 DE SEPTIEMBRE DE 2017

En el Mundo, transmisión:

9:30 AM Centroamérica

10:30 AM México, USA Central Time (USA-CT)

11:30 AM USA Eastern Time (USA-ET), Venezuela, Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Paraguay

12:30 PM Argentina, Uruguay

4:30 PM UK - Reino Unido

05:30 PM ESPAÑA, Francia y Alemania

VISITA:

http://templodragon.org/

Comments

 comments