Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.

Noche de Boxeo Radio - Todo Boxeo, Todo en Espanol

  • Broadcast in Sports
  • 0 comments
Leave it in the RinG

Leave it in the RinG

×  

Follow This Show

If you liked this show, you should follow Leave it in the RinG.

Call in to speak with the host

(347) 215-7598

h:47042
s:3865237
archived

Hoy Lunes 8 Octubre en Noche de Boxeo Radio, Invitados especiales: George "Comanche Boy" Tahdooahnippah (campeon mediano NABA), Jorge "El Pantera" Silva (prospecto welter), Celestino "Pelenchin" Caballero (2x campeon mundial pluma), y Miguel "Mikey" Garcia (contendiente y campeon pluma NABO y NABF).

Noche de Boxeo Radio es en vivo todos los lunes a las 5pm (PT), 7pm (Mexico), 8pm (TE), y 9pm (Argentina). Los esperamos!

Comments

 comments