Destruindo Fortalezas

Demolishing Strongholds (Destruindo Ft.)

×  

Follow This Show

Stay in the know about new episodes and updates.
Porque o lugar de cada soldado é junto do seu comandante: Quem comete o pecado é do diabo; porque o diabo peca desde o princípio. Para isto o Filho de Deus

On-Demand Episodes

Mas a vereda dos justos é como a luz da aurora, que vai brilhando mais e mais até ser dia perfeito. Provérbios 4:18 Quinta feira, 30 de Novembro, 23 30h Portugal (20 30h Brasília) But the path of the just is... more

Regozijai-vos sempre no Senhor; outra vez digo, regozijai-vos. Seja a vossa eqüidade notória a todos os homens. Perto está o Senhor. Não estejais inquietos por coisa alguma; antes as vossas... more

A quem vencer, eu o farei coluna no templo do meu Deus, e dele nunca sairá; e escreverei sobre ele o nome do meu Deus, e o nome da cidade do meu Deus, a nova Jerusalém, que desce do céu, do... more

Regozijai-vos no SENHOR, vós justos, pois aos retos convém o louvor. Salmos 33:1 Quinta feira, 23 de Outubro, 23:30h Portugal (18:30h Brasília) Rejoice in the LORD, O ye righteous: {for} praise is comely for... more

"To be happy, one thing only is enough; do not let the others steal from you the life that God wants to offer to you" Wednesday, October the 22nd, 5am EST\4am CST\3am MST\2am PST - USA "Para se ser feliz, uma coisa apenas basta;... more

Deus está na congregação dos poderosos; julga no meio dos deuses. Salmos 82:1 Conselho divino: Um termo usado pelos estudiosos da Bíblia Hebraica para o exército celestial, o conjunto de seres... more

Nesta batalha não tereis que pelejar; postai-vos, ficai parados, e vede a salvação do Senhor para convosco, ó Judá e Jerusalém. Não temais, nem vos assusteis; amanhã... more

Os anciãos de Moab e de Madiã partiram levando consigo o preço da adivinhação. Chegando junto de Balaão, referiram-lhe as palavras de Balac. Números 22:7 A árvore do... more

"To be happy, one thing only is enough; do not let the others steal from you the life that God wants to offer to you" Tuesday, October the 14th, 11am EST\10am CST\9am MST\8am PST - USA "Para se ser feliz, uma coisa apenas basta;... more

e conhecer o amor de Cristo, que excede todo o entendimento, para que sejais cheios até a inteira plenitude de Deus. Efésios 3:19 Domingo,12 de Outubro, 20h de Portugal (14h em Brasília) and to know the love of... more

Comments

 comments