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Gabrielle Samson: alimentation vivante

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Gabrielle Samson est chef enseignante en alimentation crue, chocolatière et spécialiste en cuisine vivante, végétalienne, sans gluten et hypotoxique. Issue d’une famille au mode de vie alternatif et d’une mère naturopathe, elle a été très tôt initiée aux principes de l’alimentation saine. Photographe de formation, c’est le côté créatif de l’alimentation vivante qui la fascine. Une recette pour elle doit être rapide et savoureuse. Elle a fondé et géré pendant près de 5 ans le Kirlian Café; un restaurant spécialisé en alimentation vivante situé à Val-David.  Elle se concentre maintenant sur la recherche et l’enseignement. Ses produits sont distribués dans les épiceries santé Rachelle Béry. Elle a collaboré en 2011 au livre best-seller de Jacqueline Lagacé Ph. D. «Cuisiner pour vaincre la douleur et l’inflammation chronique» en partageant son cheminement et ses recettes. Elle enseigne, fait du coaching et des conférences un peu partout au Québec.

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